Kukuruz Biomaissnack: 100% Bio-Qualität aus Österreich
Unser neuestes Produkt aus eigener Produktion – eine trendige Bio-Snack Innovation:
Regional, bio und vegan – aufs Wesentliche reduziert, Geschmack pur.
NAME: kukuruz biomaissnack
Übrigens: den Namen habt IHR mitbestimmt! Bei unserer Anfang 2016 durchgeführten Online-Umfrage war „KUKURUZ“ der eindeutige Favorit unter den Befragten 🙂
HERKUNFT: aus der Region Velm bei Himberg in Niederösterreich
Vom Anbau über die Verarbeitung bis zur Produktion – ein regionaler Werdegang, der auf unseren Feldern beginnt und in unserem Bio-zertifizierten landwirtschaftlichen Betrieb in Velm bei Himberg formvollendet wird.
GESCHMACKSRICHTUNGEN: Salz, Knoblauch und Chilli
Fürs Erste. An weiteren trendigen Geschmacksrichtungen feilen wir gerade!
Die nächste Geschmacksrichtung: Paprika – Gartenkräuter erscheint schon in Kürze.
Für neue Ideen sind wir aber Dankbar. Schreibt mir ein Mail! Oder ruft mich an: +43 664 22 600 93
ZU FINDEN: SPAR Regional Regal und in jedem DM in ganz Österreich!
Wo unser kukuruz biomaissnack künftig noch zu haben sein wird?
Wir halten euch am Laufenden!
Geschmack pur:
Unsere kukuruz biomaissnack kommt gänzlich ohne Zusatzstoffe aus.
Er ist laktosefrei, vegan, zuckerfrei und glutenfrei.
Inhaltsstoffe:
Mais, Sonnenblumenöl und Knoblauch aus österreichischer biologischer Landwirtschaft, Salz.
Mehr erfahren über unsere verwendeten Inhaltsstoffe – hier.