Home / Rezepte / Cookies mit Biomais-Brösel

Cookies mit Biomais-Brösel

Cookies, Schorn's Biomais Brösel

Für ca. 25 Cookies

REZEPT – Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

 

Zutaten für Cookies:

100g Butter
60g Sauerrahm
1 Packung Backpulver
150g Biomais-Brösel
40g Kokosflocken
120g Zucker
2 Ei

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 150°C vorheizen.
  • Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren und weiter schlagen bis die Masse cremig ist. Sauerrahm, Backpulver, Brösel und Kokosflocke vermischen und vorsichtig mit einem Löffel in die Masse einrühren.
  • Aus der Masse kleine Häufchen auf einem Backblech formen und mit einem Löffel etwas platt drücken. Dabei genug Abstand lassen da die Masse beim Backen noch zerläuft.
  • Bei 150°C ca 17 min backen bis die Cookies knusprig sind.

Tipp: Statt Kokosflocken können auch Schokolade Chips, Haselnüsse oder andere Zutaten verwendet werden.

 

WEITERLESEN:

Topfennockerl mit Biomais-Brösel

Arancini mit Biomais-Brösel

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Top