Cookies mit Biomais-Brösel

Für ca. 25 Cookies
REZEPT – Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für Cookies:
100g Butter
60g Sauerrahm
1 Packung Backpulver
150g Biomais-Brösel
40g Kokosflocken
120g Zucker
2 Ei
Zubereitung:
- Backrohr auf 150°C vorheizen.
- Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren und weiter schlagen bis die Masse cremig ist. Sauerrahm, Backpulver, Brösel und Kokosflocke vermischen und vorsichtig mit einem Löffel in die Masse einrühren.
- Aus der Masse kleine Häufchen auf einem Backblech formen und mit einem Löffel etwas platt drücken. Dabei genug Abstand lassen da die Masse beim Backen noch zerläuft.
- Bei 150°C ca 17 min backen bis die Cookies knusprig sind.
Tipp: Statt Kokosflocken können auch Schokolade Chips, Haselnüsse oder andere Zutaten verwendet werden.
WEITERLESEN:
Topfennockerl mit Biomais-Brösel
Arancini mit Biomais-Brösel