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Lebkuchenbrownies mit Biomais Brösel

Lebkuchenbrownie, Schorn's Biomais Brösel

Masse für ein Blech Lebkuchenbrownies

REZEPT – Zubereitungszeit: 15 min + 20 min backen
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

 

Zutaten für Lebkuchenbrownies:

400g Kochschokolade
350g Butter
30g Kochkakao
6 Eier
300g Zucker
140g Schorn’s Biomais-Brösel
1 Pkg. Backpulver
80g geriebene Haselnüsse
1 Brise Zimt
1 EL Lebkuchengewürz

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 170°C vorheizen.
  • Kochschokolade, Butter und Kochkakao schmelzen.
  • Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  • geschmolzene Schokolade unter die Masse heben.
  • Biomais-Bröseln, Backpulver, Haselnüsse, Zimt und Lebkuchengewürz ebenfalls unter die Masse heben.
  • Backpapier auf Kuchenblech geben und Teig darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen 20 min bei 170°C backen.

Vorsicht: In den letzten Minuten immer wieder Stichproben machen damit die Masse in der Mitte nicht ganz durch ist.

Tipp:

Brownies können mit Schokoladensauce serviert werden.

 

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