Lebkuchenbrownies
mit Schorn's Biomais Brösel

LEBKUCHENBROWNIES

mit Schorn's Biomais-Brösel

REZEPT – Zubereitungszeit: 15 min + 20 min backen
Schwierigkeitsgrad: leicht                                                                                                   Masse für ein Blech Lebkuchenbrownies

Zutaten für Lebkuchenbrownies:



400g Kochschokolade
350g Butter
30g Kochkakao
6 Eier
300g Zucker
140g Schorn’s Biomais-Brösel
1 Pkg. Backpulver
80g geriebene Haselnüsse
1 Brise Zimt
1 EL Lebkuchengewürz

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Zubereitung:



  • Backrohr auf 170°C vorheizen.
  • Kochschokolade, Butter und Kochkakao schmelzen.
  • Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  • geschmolzene Schokolade unter die Masse heben.
  • Biomais-Bröseln, Backpulver, Haselnüsse, Zimt und Lebkuchengewürz ebenfalls unter die Masse heben.
  • Backpapier auf Kuchenblech geben und Teig darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen 20 min bei 170°C backen.

Vorsicht: In den letzten Minuten immer wieder Stichproben machen damit die Masse in der Mitte nicht ganz durch ist.


Tipp:

Brownies mit Schokoladensauce servieren.

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mit Schorn's Biomais Brösel