LEBKUCHENBROWNIES
mit Schorn's Biomais-Brösel
REZEPT – Zubereitungszeit: 15 min + 20 min backen
Schwierigkeitsgrad: leicht Masse für ein Blech Lebkuchenbrownies
Zutaten für Lebkuchenbrownies:
400g Kochschokolade
350g Butter
30g Kochkakao
6 Eier
300g Zucker
140g Schorn’s Biomais-Brösel
1 Pkg. Backpulver
80g geriebene Haselnüsse
1 Brise Zimt
1 EL Lebkuchengewürz
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Zubereitung:
- Backrohr auf 170°C vorheizen.
- Kochschokolade, Butter und Kochkakao schmelzen.
- Eier mit Zucker schaumig schlagen.
- geschmolzene Schokolade unter die Masse heben.
- Biomais-Bröseln, Backpulver, Haselnüsse, Zimt und Lebkuchengewürz ebenfalls unter die Masse heben.
- Backpapier auf Kuchenblech geben und Teig darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen 20 min bei 170°C backen.
Vorsicht: In den letzten Minuten immer wieder Stichproben machen damit die Masse in der Mitte nicht ganz durch ist.
Tipp:
Brownies mit Schokoladensauce servieren.